- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
20 | 4월 학교급식품 구매통계서 | 곽미월 | 19.03.25 | 20 | |
19 | 2019년 학교급식 운영계획 | 곽미월 | 19.03.18 | 26 | |
18 | 식품안전및 식생활관리 | 곽미월 | 19.03.15 | 30 | |
17 | 2019년 3월 학교급식 원산지및 영양량 표시 | 곽미월 | 19.02.28 | 43 | |
16 | 2019년 3월 식단표및 급식소식 | 곽미월 | 19.02.28 | 88 | |
15 | 2019년 3월 학교급식물품 구매통계서 | 곽미월 | 19.02.28 | 29 | |
14 | 2018학년도 학교급식 실시현황 | 곽미월 | 19.02.28 | 26 | |
13 | 2018년 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 곽미월 | 19.01.22 | 31 | |
12 | 1월 식중독 주의 정보 알림(노로바이러스예방하기) | 곽미월 | 19.01.04 | 23 | |
11 | 2019년 1월 4일(금) 식단변경 알림 | 곽미월 | 19.01.04 | 46 |
전체건수:490건