탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
114 2020.10월 음식물쓰레기 저감화 교육자료 첨부파일 있음 유근숙 20.09.22 72
113 2020.10월 나트륨 저감화 교육자료(가공과정을 통해 나트륨 함량은 증가해요) 첨부파일 있음 유근숙 20.09.22 43
112 2020.10월 당류 저감화 교육자료(숨어있는 당을 찾아라) 첨부파일 있음 유근숙 20.09.22 44
111 2020.9월 식품안전및 영양식생활 교육자료 2차(패스트푸드육가공품 바르게 알고 적게먹어요 첨부파일 있음 유근숙 20.09.22 48
110 2020.10월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,잡곡,친환경찹쌀,지역농산물) 첨부파일 있음 유근숙 20.09.21 45
109 2020년 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 첨부파일 있음 유근숙 20.09.14 46
108 9월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(식품첨가물) 첨부파일 있음 유근숙 20.09.01 47
107 9월 나트륨 저감화 교육자료(싱거운 밥상) 첨부파일 있음 유근숙 20.09.01 54
106 9월 당류 저감화 교육자료(단맛의 유혹 우리몸을 해치다) 첨부파일 있음 유근숙 20.09.01 50
105 9월 식재료원산지및 영양표시제 첨부파일 있음 유근숙 20.08.26 53
전체건수:544건