일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 삼색소보로비빔밥 (1.9.10.13)
- 새우젓두부찌개 (2.5.6.9.13.18)
- 문어비엔나구이/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
- 식빵+딸기잼 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
-
- 중식
-
- 흰쌀밥(자율)
- 바지락칼국수 (5.6.18)
- 오이지무침 (5.6.13)
- 수제떠먹는고구마피자 (1.2.6.12.13)
- 열무김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 556.8
철분(mg) : 3.7