일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 한우미역국 (2.9.16.18)
- 참나물무침 (5.6.13)
- 로제메란볶이 (1.2.5.6.13)
- 돼지숯불구이 (5.6.10.13.18)
- 메밀쌈 (3.6)
- 배추김치 (9)
- 생일축하바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 교자만두탕수 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 반달단무지
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 쥬시쿨(자두)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):742.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):945.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 8.5