일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 사골곰탕 (2.5.6.13.16)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 무장아찌무침 (13)
- 치킨너겟(3P) (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 현미밥
- 참치시래기해장국 (5.6)
- 매운돈사태찜 (5.6.10.13)
- 맛살계란전,케첩 (1.5.6.8.12)
- 배추김치 (9)
- 자두
- 김자반 (5)
-
- 석식
-
- 팽이불닭덮밥 (5.6.12.13.15)
- 유부무국 (2.5.9.18)
- 야채피클
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 멜론
- 햄치즈샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):880.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 361.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1002.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.1