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- 5월 11일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥1
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 닭개장 (1.13.15.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 망고
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥1 (5.)
- 아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- LA식갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
- 우유 (2.5.6.13.)
- 과일샐러드(감말랭이) (1.2.4.5.12.13.)
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- 석식
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- 친환경차조밥1
- 콩나물김치국 (5.9.13.)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13.)
- 무생채
- 목살큐브스테이크/잠발라소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 자몽에이드(믹스)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 438.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1293.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 71.3
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 431.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):964.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.3