일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 7월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 토스트(일회용딸기쨈-20) (2.5.6.13)
- 구운계란 (1)
- 샐러드 (1.2.5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 개별김
- 배추김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 쥬스 (13)
- 바나나
- 양념 (5.6.13)
- 감자고추장찌개 (5.6.16)
-
- 중식
-
- 새우나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
- 쌀국수(주) (5.6.15.16.18)
- 양파절임(피클)
- 유티아오 (1.2.5.6.14)
- 반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 아침에사과주스(210) (13)
-
- 석식
-
- 자장밥(면사랑) (1.5.6.10.13.18)
- 짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 과일탕수육-수제 (5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 단무지(多)
- 초코에몽쭈쭈바 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1082.2 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1053.4 Kcal
탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.3
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1038.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 14.6