세광고등학교 로고이미지

세상의 빛이 되는 인재요람 세광고등학교.
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
4
닫기
  • 겨울방학
5
닫기
  • 겨울방학
6
닫기
  • 개학
7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 졸업식(1,2학년)
  • 졸업식(3학년)
13
닫기
  • 졸업
14
닫기
  • 졸업
15
닫기
  • 졸업
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 졸업
17
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
18
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
19
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
20
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
21
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
22
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
24
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
25
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
26
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
27
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
28
닫기
  • 학년말 방학
  • 졸업
 
  • 조식
    • 친환경발아현미밥
    • 토스트 (2.5.6)
    • 김치만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 구운계란 (1)
    • 샐러드 (1.2.5.6)
    • 개별김
    • 총각김치 (9)
    • 쥬스 (13)
    • 시리얼&우유(크런치쉘) (2.5.6)
    • 사과
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 계란빵 (1.2.5.6)
    • 머릿고기순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
    • 양파초절임
    • 콘치즈 (1.2.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 사골떡국(사골엑기스) (1.5.6.10.13.16.18)
    • 오이지무침 (13)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 마파두부 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유미숫가루 (2.5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1142.7 Kcal 탄수화물(g) : 194.2 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 231.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 46.9 칼슘(mg) : 237.6 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):1188.4 Kcal 탄수화물(g) : 178.6 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 280.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 418.5 철분(mg) : 9.0
    칼로리(석식):1137.2 Kcal 탄수화물(g) : 156.4 단백질(g) : 53.2 지방(g) : 31.7 비타민A(R.E) : 111.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 426.1 철분(mg) : 7.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기