일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 13일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):898.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):1073.4 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 4.1