일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 50.6
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):1044.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):850.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.9