서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 12월 23일 금요일
  • 조식
    • 스크램블새우야채볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18.)
    • 두부김치국 (5.8.9.)
    • 무장아치청초무침
    • 허니버터 갈릭바게트빵(45g)오븐 (2.5.6.13.)
    • 생과일(파인애플)
  • 중식
    • 비빔밥2 (5.)
    • 초코크림머핀(45g) (1.2.5.6.)
    • 다시마무국 (8.9.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 깍두기 (9.)
    • 우유급식 (2.)
    • 소고기볶음고추장 (5.6.)
  • 석식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 모닝빵 (1.2.6.)
    • 크림스프2 (2.5.6.)
    • 쫄면야채무침 (5.6.)
    • 양념감자(2kg-250~300개입)구이 (5.6.)
    • 두툼떡갈비(80g*6개입) (5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 딸기쨈+버터 (2.5.13.)
    • 매운데리야끼소스(야채) (5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):477.0 Kcal
    탄수화물(g) : 75.0
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 306.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 141.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):634.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 556.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 238.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1484.9 Kcal
    탄수화물(g) : 221.8
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 47.7
    비타민A(R.E) : 262.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 141.6
    철분(mg) : 5.5