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- 4월 29일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 북어계란국 (1.5.6)
- 양파상추겉절이 (13)
- 고기말이25/김치볶음 (1.5.6.9.10.13.15.16)
- 무말랭이김치
- 사과
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- 중식
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- 제육김치볶음덮밥 (5.6.9.10.13)
- 국수장국(면 없음) (3.5.6)
- 부추무침 (13)
- 깍두기 (9)
- 허쉬우유190 (2)
- 마카다미아쿠키42(수제) (1.2.5.6)
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- 석식
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- 밥(자율)
- 장칼국수 (1.5.6.16)
- 깍둑단무지
- 배추겉절이 (9)
- 김치,고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
- 딸기맛아몬드10
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):819.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):821.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):971.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 6.4