일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 상추샐러드 (5.6.13)
- 훈제돈육볶음 (1.5.6.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코우유200 (2)
-
- 중식
-
- 밥(자율)
- 불짬뽕 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
- 세발나물무침(생)
- 후르츠탕수육(수제) (5.6.10.11.12.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기바나나샤베트50 (2)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 불맛닭날개조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 부추무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):872.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.3