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- 4월 17일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 숙주나물
- 훈제치킨/소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 전복을 넣은 한우갈비탕(인삼) (1.5.6.13.16.18)
- 오이무침 (13)
- 새우까스/타르소스(오븐조리) (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 캐플주스100
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 피칸파이(생지41.5) (1.2.5.6.14)
- 콩나물무국 (5.6)
- 근대무침 (5.6)
- 돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):809.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):886.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):861.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 4.3