일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 자장밥 (2.5.6.10.13)
- 부추달걀국 (1)
- 단무지
- 식물성요구르트 (2)
- 바삭고기군만두 (1.5.6.10.16.18)
-
- 중식
-
- 비빔밥(볶음고추장) (5.6.10.13.16)
- 쌀밥
- 비빔밥(숙채나물무침) (5)
- 비빔밥(생채무침)
- 비빔밥(나물볶음) (5)
- 배추된장국 (5.6)
- 모짜렐라생선까스 (1.5.6.13)
- 포기김치 (9)
- 딸기초코크림머핀 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 북어감자국
- 미역줄기볶음
- 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
- 포기김치 (9)
- 머스켓코코
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 제천산(친환경농산물) 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산(두부, 연두부), 순두부(수입산) 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 연근해산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):543.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 735.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):819.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 1241.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1187.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 2154.0
철분(mg) : 4.6