일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(조식) (5)
- 조랑떡감자국 (1.5.6)
- 볼어묵조림 (1.5.6.13)
- 숙주나물무침
- 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 청포도&크림슨
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(10곡) (5)
- 들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
- 시래기두부된장국 (5.6)
- 돈육보쌈(삼겹&앞다리) (5.6.10)
- 보쌈김치(완제품) (9)
- 무말랭이(완제품)
- 쌈장 (5.6)
- 우유(급식용우유) (2)
- 수박
- 오이스틱 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥(소)
- 닭칼국수(탕) (1.5.6.13.15)
- 콘크러스트피자(530g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추겉절이 (13)
- 배추김치 (9)
- 망고쥬스(망고에빠진코코) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1052.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):961.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.5