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이달의 식단

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  • 5월 21일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식) (5)
    • 조랑떡감자국 (1.5.6)
    • 볼어묵조림 (1.5.6.13)
    • 숙주나물무침
    • 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도&크림슨
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(10곡) (5)
    • 들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
    • 시래기두부된장국 (5.6)
    • 돈육보쌈(삼겹&앞다리) (5.6.10)
    • 보쌈김치(완제품) (9)
    • 무말랭이(완제품)
    • 쌈장 (5.6)
    • 우유(급식용우유) (2)
    • 수박
    • 오이스틱 (5.6)
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 닭칼국수(탕) (1.5.6.13.15)
    • 콘크러스트피자(530g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추겉절이 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고쥬스(망고에빠진코코) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.6 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 134.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 290.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1052.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 44.5
    비타민A(R.E) : 249.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 250.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):961.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 164.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 222.0
    철분(mg) : 3.5