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이달의 식단

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  • 5월 3일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/김치 (1.9.)
    • 건새우시금치된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 아침샐러드/요구르트드레싱 (1.2.5.6.13.)
    • 한우불고기 (5.6.12.13.16.18.)
    • 모듬빵/초록매실 (1.2.5.6.)
    • 포도
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 마라탕 (5.6.9.13.16.)
    • 단무지
    • 찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 최고야포도씨 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 유부초밥 (5.13.)
    • 프렌치토스트/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 부들어묵국 (1.5.6.13.16.18.)
    • 오이피클 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거트토핑 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 576.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 52.5
    칼슘(mg) : 279.8
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):1030.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.1
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 83.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 264.6
    철분(mg) : 13.3<br>
    칼로리(석식):996.3 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 98.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 395.2
    철분(mg) : 5.4