산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
10
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/개별김/구운란/김치1.9.
    • 북어감자국1.5.6.13.18.
    • 아침샐러드/망고드레싱1.2.5.6.13.
    • 낙지볶음5.6.13.17.18.
    • 모듬빵/알로에주스1.2.5.6.
    • 파인애플
    • 후르트링시리얼/우유2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 초코칩트위스트1.2.5.6.
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.
    • 오이부추무침5.6.13.18.
    • 케이준치킨/샐러드1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(우유)2.9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥
    • 한우무국5.6.13.16.18.
    • 주꾸미오징어볶음5.6.13.17.
    • 베이컨감자볶음5.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 한라봉봉13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):959.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 374.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 88.8
    칼슘(mg) : 308.8
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1041.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 173.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 255.7
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):697.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 243.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 144.1
    철분(mg) : 3.7