산남고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 개학식
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(10곡) (5)
    • 닭곰탕 (15)
    • 파절이무침 (13)
    • 한돈육전 (1.5.6.10.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
    • 명란맛김(3.8g/개)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(10곡) (5)
    • 북어콩나물국 (5.6)
    • 실곤약새콤야채무침 (5.6.13)
    • 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 알감자꼬치 (5.12.13)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 땡초고기볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.7.18)
    • &샐러드(어린잎&토마토) (5.6.12)
    • 고추바사삭(볼카츠) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 유자오리엔탈소스(15g) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.5 Kcal 탄수화물(g) : 99.5 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 126.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 156.2 철분(mg) : 7.7<br> 칼로리(중식):581.5 Kcal 탄수화물(g) : 82.0 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 19.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 118.6 철분(mg) : 1.9<br> 칼로리(석식):1128.1 Kcal 탄수화물(g) : 81.3 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 73.8 비타민A(R.E) : 192.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 350.3 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기