상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.06.08-5.6학년-급식시작
작성자 최영미 등록일 20.06.08 조회수 61
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 찰보리밥/팽이근대국(5.6.13.18.)/돈육김치볶음(5.6.9.10.13.)/ㆍ계란야채말이(1.5.)/ㆍ깍두기(9.13.)/ 우유(2.)/ㆍ바나나


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) 

 

*​ 돼지고기(앞다리살) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 친환경 식재료 => 찹쌀. 팽이버섯

20200608_111639
20200608_084857

20200608_085055

20200608_084926

20200608_084936

20200608_084945

20200608_084959

20200608_085038

20200608_085057

20200608_082458

20200608_074623

 

이전글 2020.06.09
다음글 2020.06.05