2020.06.09 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 20.06.09 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 수수밥/ 조랭이떡국(1.13.)/ 코다리튀김조림(5.6.13.18.) / 취나물볶음(5.6.18.)/ 배추김치(9.13.) / 강화우유(2.)/ 배 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) 19.잣 * 우유 검수시간 8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 찹쌀. 달걀
|
이전글 | 2020-우유-요일별-입고순서 |
---|---|
다음글 | 2020.06.08-5.6학년-급식시작 |