상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.06.05
작성자 최영미 등록일 20.06.05 조회수 60
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 쇠고기하이라이스(1.2.5.6.12.13.16.)/유부된장국(5.6.13.18.)/오이피클(13.)/치킨꼬치(1.5.6.12.15.18.)/깍두기(9.13.)/우유(2.)


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) 

 

*​ 한우설도 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 친환경 식재료 => 찹쌀

20200605_111508
20200605_085246
20200605_085242
20200605_085207
20200605_085237
20200605_085301
20200605_085257
20200605_082132
 

이전글 2020.06.08-5.6학년-급식시작
다음글 2020.06.04