2020.06.04 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 20.06.05 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 흑미밥 /ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.18.)/ㆍ숙주미나리무침/ㆍ쭈돈불고기(5.6.10.13.18.)/ㆍ배추김치(9.13.)/ㆍ우유(2.)/ㆍ쑥절편 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) 19.잣
|
이전글 | 2020.06.05 |
---|---|
다음글 | 2020.06.03-3.4학년-급식시작 |