2020.06.03-3.4학년-급식시작 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 20.06.03 | 조회수 | 69 |
첨부파일 | |||||
식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 현미밥/쇠고기버섯찌개(16.)/마파두부(2.5.6.10.12.13.18.)/감자구이무침(5.6.18.)/배추김치(9.13.)/우유(2.)/사과(부사) * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) 19.잣 * 우유 검수시간 8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한)
* 한우양지. 돼지고기 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 양송이버섯. 팽이버섯. 찹쌀
|
이전글 | 2020.06.04 |
---|---|
다음글 | 2020.06.02 |