상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.06.03-3.4학년-급식시작
작성자 최영미 등록일 20.06.03 조회수 69
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 현미밥/쇠고기버섯찌개(16.)/마파두부(2.5.6.10.12.13.18.)/감자구이무침(5.6.18.)/배추김치(9.13.)/우유(2.)/사과(부사)


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) 

 

*​ 한우양지. 돼지고기 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 친환경 식재료 => 양송이버섯. 팽이버섯. 찹쌀

20200603_112202

20200603_085235

20200603_085139

20200603_083246

20200603_082559_HDR

20200603_085112

20200603_085019

20200603_083240

20200603_085116

20200603_085122

20200603_085127

20200603_085150

20200603_085158

20200603_085256

20200603_085204

20200603_074817_HDR

20200603_074813_HDR

 

이전글 2020.06.04
다음글 2020.06.02