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  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 황태미역국 (5.6)
    • 오징어야채떡볶음 (5.6.17)
    • 계란햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스(유기농)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레밥+부추간장(채식의날) (5.6.13)
    • 온쫄면국 (1.5.6.8.9.18)
    • 통새우만두 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 봄동겉절이 (13)
    • 두부들기름구이/양념간장 (5.6)
    • 마른김(구운것)
    • 총각김치 (9)
    • 사과(부사)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스(케첩) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 유부장국 (5.8.9.18)
    • 양배추샐러드/참깨드레싱 (1.4.5.12)
    • 대만식지파이 (1.5.6.15)
    • 배추김치&깍두기 (9)
    • 오렌지주스(유기농)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):665.2 Kcal
    탄수화물(g) : 95.7
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 111.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 179.6
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):827.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 177.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 299.1
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):868.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 151.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 147.9
    철분(mg) : 3.5