일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 홍국찹쌀밥
- 치즈빵 (1.2.5.6)
- 모시조개시금치된장국 (5.6.8.9.18)
- 오징어도라지무침 (5.6.13.17)
- 단양마늘떡갈비(새송이버섯,방울토마토) (5.6.10.12.15.16)
- 배추김치&총각김치 (9)
- 골드키위
- 비피더스 요거트(사과) (2)
-
- 석식
-
- 발아현미찹쌀밥
- 우리쌀단팥호빵 (1.2.5.6)
- 쇠고기두부뭇국 (5.16)
- 친환경콩나물무침 (5)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(복숭아) (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):872.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):918.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 5.0