일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 치즈빵 (1.2.5.6)
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 기장찹쌀밥
- 굴순두부찌개 (1.5.9.18)
- 과일사라다 (1.4.5.12)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 도시락김(자율)
- 백김치 (9)
- 영동사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 비엔나순대야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 쥬시쿨(복숭아) (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):962.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):896.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 5.7