일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 하이라이스
- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 매운황태국g(5.6.9.13)
- 오이지무침(5.6.9.13)
- 배추김치(9.13)
- 화이트멜로핫도
- ((1.2.5.6.10.15.16)
- 덴마크하이요구르트(2)
-
- 중식
-
- 스텔라st떡볶이(5.6.13.16)
- 미니김가루밥
- (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 콘크런치오징어튀김
- (1.5.6.17)
- 치커리사과초무침(자율)
- (5.6.13)
- 코코팜한라봉아이스티(수제)(13
- 우리밀오트크랜베리쿠키
- (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.17)
- 단무지(13)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 얼큰시래기된장국(5.6.13)
- 매운돈사태떡찜j
- (5.6.10.13)
- 부추전(1.5.6.13.17)
- 깍두기(9.13)
- 바나콘(2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산,수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):730.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 11.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):943.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.3