오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 달걀간장밥(달걀후라이)
    • (1.5.6.13)
    • 감자들깨국(5.6.13)
    • 고추송송고기말이
    • (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 진미채볶음(1.5.6.13.17)
    • 티라미슈크림찹쌀(5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • <식목일>
    • 잔치국수(1.5.6.13)
    • 보조밥
    • 삼색모듬전(1.5.6.13.17)
    • 상추사과생채(5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 식목일새싹케이크(1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카오팟무쌉(태국식고기덮밥)
    • (1.5.6.7.10.12.13.16)
    • 애배추된장국(5.6.13)
    • 수제또띠아소시지롤
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(9.13)
    • 웰치포도에이드(13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 수입산 명태 : 러시아산, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아산, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1297.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 68.6
    비타민A(R.E) : 86.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 583.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):788.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 197.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 1032.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1051.7 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 284.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 120.7
    칼슘(mg) : 946.8
    철분(mg) : 6.9