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이달의식단

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  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13)
    • 참치마요 구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 마늘바게트 (2.5.6)
    • 딥코애플&그레이프주스 (5)
    • 삼색모듬피클
    • 만두에그인헬 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
  • 중식
    • 쇠고기콩나물밥&부추양념장 (5.6.13)
    • 근대된장국 (5.6.13)
    • 데리야끼떡갈비조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 열무된장무침 (5.6.18)
    • 배추김치(경2) (9.13)
    • 허니버터아몬드 (2.5)
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 맑은순두부탕 (1.5.6.8.9.10.13)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
    • 건파래볶음. (5.13)
    • 깍두기(경2) (9.13)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.0
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 43.6
    비타민A(R.E) : 174.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 1559.1
    철분(mg) : 10.3

    칼로리(중식):940.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 256.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 1734.2
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):830.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 143.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 1446.9
    철분(mg) : 4.2