일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찜닭덮밥g5.6.13.15.
- 맑은장국j1.2.5.6.9.13.18.
- 소세지전/케첩91.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치(경2)9.13.
- 비요뜨크런치볼1.2.
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 매운오징어무국8.9.13.17.
- 돼지갈비찜j5.6.10.13.18.
- 봄동겉절이5.6.13.18.
- 깍두기(경2)9.13.
- 콘시리얼바2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 미역줄기볶음j1.5.6.8.
- 불고기퀘사디아1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(경2)9.13.
- 워터젤리복숭아
- 돼지고기짜글이찌개5.6.9.10.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):753.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 439.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):984.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 443.4
철분(mg) : 4.2