일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 소고기무국j5.6.13.16.
- 두부조림5.6.13.18.
- 수제소시지야채볶음2.5.6.10.
- 배추김치(경2)9.13.
- 우리밀딸기오믈렛1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 보조밥
- 잔치국수1.5.6.9.13.16.
- 새우또띠아1.2.5.6.9.10.12.13.
- 볶은김치9.13.
- 프룻프룻자두
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 맑은장국j1.2.5.6.9.13.18.
- 차돌떡볶이1.5.6.13.16.
- 모듬튀김&초간장1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
- 깍두기(경2)9.13.
- 비타500
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.7 Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):983.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1265.4 Kcal
탄수화물(g) : 183.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 1441.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 9.9