일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 어묵쑥갓국1.5.6.13.16.
- 온두부찜5.6.
- 수제소시지야채볶음2.5.6.10.
- 볶음김치9.13.18.
- 바나나맛우유2.
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 부대찌개j1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.
- 김치등뼈찜9.10.13.
- 느타리버섯피망볶음5.
- 열무김치
- 친환경 사과주스13.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 맑은콩나물국5.8.9.13.
- 주꾸미불고기5.6.10.18.
- 구이김&양념장5.6.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 589.6
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):899.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):653.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 650.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 7.2