일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 8월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 경상도소고기국8.9.13.
- 건새우마늘볶음5.6.9.13.
- 공룡치킨너겟&머스타드소스1.5.6.13.16.
- 배추김치(경2)9.13.
- 사과워터젤
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 물만두국1.5.6.8.9.10.13.
- 안동찜닭5.6.8.13.15.18.
- 오이양파무침j5.6.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 짜먹는요구르트j2.
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 유부장국5.6.13.18.
- 도토리묵무침5.6.13.
- 닭봉바베큐소스구이5.6.12.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1051.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 350.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):919.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 609.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 6.7