일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭죽(조) (15)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 어니언베이글/크림치즈/블루베리 (1.2.5.6.13)
- 혼합과즙음료 (12)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 방울치즈양상추샐러드 (2.12.13)
- 국물계란밀떡볶이 (1.5.6.13)
- 닭다리오븐구이/소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 딸기라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1137.9 Kcal
탄수화물(g) : 206.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1166.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.3