일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 호박두부된장국5.6.13.
- 콩나물무침5.
- 허니돈육불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 김치느타리버섯국9.
- 삼겹살구이10.
- 상추.풋고추/쌈장5.6.
- 부추쪽파무침13.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 백미밥
- 동태찌개5.9.13.
- 감자고추장볶음5.6.13.
- 닭다리오븐구이/소스1.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):684.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1005.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1014.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 87.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 5.0