2015.3월 식단표입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 15.02.26 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
** 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 동 자료는 학교 홈페이지 탑재 / 상기식단은 학교운영계획이나 물품수급사정에 의해 변동할 수 있음. / 급식 식단 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.* 친환경농산물-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, / 3월10일은 로컬푸드데이, 지역농산물 애용의 날 *3.6일은 저염식의 날/ /*저염식 제공 염도측정시 0.6%이하의 / 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 "/ 동태(러시아) 낙지(베트남) 고등어:국내산// 쌀:국내산(친환경) 배추김치(배추:국내산,고추가루: 국내산)소고기:국내산(한우) 1.부식, 풀무원 박옥자 ☎ 756-5252 검수:8:30~8;55 2.육류, 한양축산 박병준 ☎642-5936 검수:8:30~8;50 |
이전글 | 3월 영양교육 및 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 3월 원산지 영양표시입니다 |