3월 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 14.03.07 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
** 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 동 자료는 학교 홈페이지 탑재 / 상기식단은 학교운영계획이나 물품수급사정에 의해 변동할 수 있음. / 급식 식단 가정 식단과 중복되지 않도록 참고하여 주세요.* 친환경농산물-쌀, 잡곡, 팽이버섯,숙주,느타리버섯류,두부, 콩나물, 계란1등급란, / *3월5일은 웰빙채식의 날입니다 *3월10일은 로컬푸드데이,지역농산물 애용의 날/ *저염식 제공 염도측정시 0.7%이하의 "저염식으로 제공/ 소고기,돈육, 닭고기(오리)는 "국내산 "/ 동태(러시아) 낙지(인도) 1.부식, 에스앤에스. 박기정 ☎647-4453 검수:8:30~8;50. |
이전글 | 3월 식단표 및 영양교육,학부모자료 |
---|---|
다음글 | 12-2월 영양교육,학부모자료 |