6월분 식단표 및 영영표시 입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민정 | 등록일 | 12.05.30 | 조회수 | 89 |
첨부파일 |
|
||||
‣ 학교에서는 손씻기를 생활화합니다
“1830 손 씻기 운동”
(1일 8번이상 30초이상 손씻기)
우리학교의 쇠고기는
"국내산 한우"
만 사용합니다.
- 우리학교의 돼지고기는
"국내산 "
만 사용합니다.
- 우리학교의 닭고기(오리)는
"국내산"
만 사용합니다.
- 우리학교의 쌀은
"제천산 친환경쌀로
급식합니다.
- 우리학교의 김치는
"국내산 재료"
로 직접 담금니다.
- 식육가공품의 경우는 별도 표기하도록 하겠습니다.
1.부
식/ 문용주(제일유통☎648-7558)검수시간:8:30~
2.육류/장문식(농업경영인☎645-0445)검수시간: 8:30~
|
이전글 | 6월소식지-식중중예방외 학부모 연수자료 |
---|---|
다음글 | "식중독 예방을 위하여 외부음식 반입은 삼가하여 주세요" |