일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 두부김치국 (5.8.9.18)
- 비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 팽이버섯구이 (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
- 희망우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):832.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.2