일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
11
|
12
|
|||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미기장밥
- 오징어무국 (5.6.9.17)
- 만다린샐러드 (1.2.4.5.6)
- 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 소금쿠키 (1.2.5.6)
- 희망우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):785.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.0