일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
11
|
12
|
|||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 곤드레밥* (5.6.16)
- 시래기된장국 (5.6)
- 얼갈이겉절이 (13)
- 새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
- 유기농과채주스 (13)
- 초코곰 (2.5)
- 희망우유 (2)
- 양념류 (2.5.6.10.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):731.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.3