일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 1065.5
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(중식):627.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 908.4
철분(mg) : 2.6