일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
18
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):893.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 390.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 15.0<br>
칼로리(석식):881.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.7