일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
18
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):892.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):1113.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 364.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):966.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.9