일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
5
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 24일 월요일
-
-
- 중식
-
- 칼슘찹쌀밥
- 감자근대된장국 (5.6.9)
- 상추/쌈장 (5.6.13)
- 양배추파채겉절이 (5.6.13)
- 삼겹살로스구이 (10)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 오이스틱
- 한라봉주스 (2.13)
-
- 석식
-
- 김가루햄비빔밥 (1.2.5.6.10)
- 무어묵국 (1.5.6)
- 칼슘찰순대 (2.5.6.10.13)
- 단무지
- 두끼st한입떡볶이 (1.5.6.13)
- 오징어튀김 (1.5.6.17)
- 쿨피스 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산+외국산(콩비지,두부,콩나물:국내산, 녹두묵,동부묵:외국산) 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1000.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):832.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 5.2