금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 순두부꽃게짬뽕국 (5.6.8.9.12.13.17.18)
    • 봄동겉절이 (5.13)
    • 고추장진미채볶음 (5.6.13.17)
    • 간장불고기(바싹불고기) (5.6.10.13)
    • 스위트애플망고주스 (13)
    • 꿀떡
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 유부미소국 (1.5.6.9.13)
    • 감자볼튀김 (1.5.6.12)
    • 닭다리베이커드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 프루티주스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산+외국산(콩비지,두부,콩나물:국내산, 녹두묵,동부묵:외국산) 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):996.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 150.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 220.7
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1127.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 50.4
    비타민A(R.E) : 251.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 72.9
    칼슘(mg) : 301.2
    철분(mg) : 4.6