일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1335.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):988.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):912.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 3.2