금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 3일 화요일
  • 조식
    • 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 크리스피글레이즈도넛 (1.2.5.6)
    • 돌후르츠파인애플
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 스팸김치찌개 (2.5.6.9.10.12.13)
    • 얼큰콩나물무침 (5)
    • 남산식왕돈가스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 초코칩트위스트/생지 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 삼색비빔밥 (5.6.13)
    • 크레이프케이크 (1.2.5.6)
    • 감자손수제비국 (1.5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 언양식불고기/파채무쌈+망고주스 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 열무김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):621.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.2
    단백질(g) : 10.9
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 73.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 68.4
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):1008.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 113.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 224.3
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):850.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 295.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 156.9
    철분(mg) : 3.8