금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 13일 목요일
  • 조식
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 꼬맹이만두국 (1.5.6.10.16.18.)
    • 얼큰갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 맛살숙주나물무침
    • 깍두기 (9.)
    • 오븐에구운도넛 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 굴미역국 (18.)
    • 어묵간장볶음 (1.5.6.13.)
    • 오삼불고기 (5.6.10.12.13.17.)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 건강음료(선택)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오색치자볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 담양멸치국수&다대기 (1.5.6.13.)
    • 닭봉조림 (5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오렌지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산+외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.4 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 105.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 172.9
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):1101.5 Kcal
    탄수화물(g) : 161.1
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 246.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 366.0
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):1190.3 Kcal
    탄수화물(g) : 191.1
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 521.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 45.6
    칼슘(mg) : 375.9
    철분(mg) : 7.0